Masterclass pâtisserie à l'école FERRANDI - Paris

En bref
  • Langue :
    • Français
  • Âge :
    • Adulte
  • Info + :
    • Durée 2h
  • Lieu :
    • École FERRANDI Paris - Dijon
Présentation

Entre démonstrations de tours de main et découvertes de gestes et d’astuces pour réussir les recettes iconiques de notre gastronomie, l’école FERRANDI Paris à Dijon vous propose ses nouveaux ateliers pâtisserie. Une occasion unique d’apprendre aux côtés des chefs tout en partageant un moment convivial. Côté dessert, la chocolatière-pâtissière Corinne Charbonnel vous révélera quelques-uns des secrets des chefs de FERRANDI.

  • Samedi 25 janvier : Macaron
  • Samedi 22 février : Mille feuilles
  • Samedi 22 mars : Tarte citron
  • Samedi 26 avril : Charlotte chocolat
  • Samedi 24 mai : Framboisier
  • Samedi 21 juin : Macaron

Disponibilités