Se Former
Se Former
37 résultats
Un parcours idéal pour une première découverte de la Cité internationale de la gastronomie et du vin de Dijon.
Inclus
Visite lib...
-
Info + :
- Billet avec date fixe
Spécial Saint-Valentin : le macaron pour les initiés
Si vous appreniez à réaliser vous-même un délicieux macaron ? Pour célébr...
-
Info + :
- Billet avec date fixe
Déroulé de l'atelier
Plongez en immersion totale au coeur des vins de Bourgogne, avec les ateliers de l'Ecole des Vins de Bourgogne.
Lo...
-
Info + :
- Billet avec date fixe
- Réservé aux plus de 18 ans
Gastronomie et amour ont toujours été associés, entre symboles de séduction et recettes aphrodisiaques, venez explorer la face sensuell...
-
Info + :
- Billet avec date fixe
Petit animal emblématique de la région, honni par beaucoup, adoré par d'autres, apprenez-en plus à son propos !
Durée : 30mn - Gr...
-
Info + :
- Billet avec date fixe
Décortiquons ensemble nos habitudes au lever, en remontant le fil du croissant, du chocolat ou du thé et en jetant un oeil ailleurs dans ...
-
Info + :
- Billet avec date fixe
Fantaisies, bugnes, oreilles, pourquoi et comment ces gourmandises sont-elles devenues symbole de cette période de l'année ?
Apprenez-en...
-
Info + :
- Billet avec date fixe
La cuisine, c'est aussi de la chimie ! La transformation des aliments en change la couleur... et si vous testiez le procédé ?
Entre scie...
-
Info + :
- Billet avec date fixe
Atelier crêpes et gaufres pour fêter Mardi Gras ! Venez parés de vos plus beaux costumes !
Durée : 1h - Payant - À partir de 6 ...
-
Info + :
- Billet avec date fixe
Transformer des petits grains solides en liquide... Refroidir et reformer un gel liquide pour faire rouler de petites perles fruitées... I...
-
Info + :
- Billet avec date fixe
Déroulé de l'atelier
Plongez en immersion totale au coeur des vins de Bourgogne, avec les ateliers de l'Ecole des Vins de Bourgogne.
Lo...
-
Info + :
- Billet avec date fixe
- Réservé aux plus de 18 ans
The Vintage Effect: learn to choose wine by understanding the mono varietal culture of vines, the evolution of a wine and its potential of ...
-
Info + :
- Billet avec date fixe
- Réservé aux plus de 18 ans
Déroulé de l’atelier
Plongez en immersion totale au coeur des vins de Bourgogne, avec les ateliers de l'Ecole des vins de Bourgogne....
-
Info + :
- Billet avec date fixe
- Réservé aux plus de 18 ans
Burgundy, Wines and Terroirs: learn in 40 minutes to understand the notion of terroir in Burgundy through the grape varieties, the winegro...
-
Info + :
- Billet avec date fixe
- Réservé aux plus de 18 ans
Déroulé de l'atelier
Plongez en immersion totale au coeur des vins de bourgogne, avec les ateliers de l'Ecole des Vins de Bourgogne.
Lo...
-
Info + :
- Billet avec date fixe
- Réservé aux plus de 18 ans
Ils enchantent les palais les plus raffinés et évoquent la notion de climat particulier et identifié à un village, transmis et respect...
-
Info + :
- Billet avec date fixe
Découvrez la singularité et la typicité de 4 villages bourguignons sur les 44 AOC villages que comptent le vignoble. Répartis sur 3 dé...
-
Info + :
- Billet avec date fixe
Vous désirez tout savoir sur les choux à la crème ? Venez découvrir la célèbre recette des choux craquelin intensément vanillés a...
-
Info + :
- Billet avec date fixe
Déroulé de l'atelier
Plongez en immersion totale au coeur des vins de Bourgogne, avec les ateliers de l' Ecole des Vins de Bourgogne.
L...
-
Info + :
- Billet avec date fixe
- Réservé aux plus de 18 ans
Démonstration culinaire de Patrick Bertron, Chef exécutif du Groupe Loiseau. À la tête du mythique restaurant La Côte d’Or**, il vou...
-
Info + :
- Billet avec date fixe
Xavier Jacquin, Chef pâtissier du restaurant La Côte d’Or** Michelin, bouge régulièrement les lignes pâtissières… Il vous invite ...
-
Info + :
- Billet avec date fixe
Masterclass chocolat pour les enfants (10-12 ans)
Lucile Vigilant, second de pâtisserie du restaurant La Côte d’Or** Michelin et cr...
-
Info + :
- Billet avec date fixe
Masterclass chocolat pour les enfants (5-7 ans)
Lucile Vigilant, second de pâtisserie du restaurant La Côte d’Or** Michelin et créa...
-
Info + :
- Billet avec date fixe
Le Chef Hiroshi Yamaguchi qui fait la réputation du grand restaurant de l’hôtel Kobe Kitano au Japon, avait fait ses classes aux côté...
-
Info + :
- Billet avec date fixe