Masterclass cuisine à l'école FERRANDI - Paris

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Présentation

Entre démonstrations de tours de main et découvertes de gestes et d’astuces pour réussir les recettes iconiques de notre gastronomie, l’école FERRANDI Paris à Dijon vous propose un cycle de masterclass en cuisine. Une occasion unique d’apprendre aux côtés des chefs tout en partageant un moment convivial.

  • vendredi 16 février : Les œufs, brouillés, parfait, omelette, mollet, dur, cocotte
  • vendredi 23 février : Le travail sur le poisson, plat et rond, escabèche de rouget, lisette au vin blanc
  • vendredi 01 mars : Pigeon rôti et pastilla de cuisses confites
  • vendredi 8 mars : Jus et sauce volaille, fricassée de volaille aux champignons
  • vendredi 15 mars : Les sauces émulsionnées (froides, chaudes hollandaise et béarnaise et dérivés), saumon grillé béarnaise
  • vendredi 22 mars : Agneau navarin printanier
  • vendredi 5 avril : Volaille fricassée aux champignons
  • vendredi 12 avril : Les sauces et jus de viande, médaillon de veau Duroc
  • vendredi 26 avril : Les soufflés salés, soufflé au comté, soufflé Parmentier
     
En bref
  • Info + :
    • Billet avec date fixe
    • Durée 2h

Disponibilités