Masterclass cuisine à l'école FERRANDI - Paris
Entre démonstrations de tours de main et découvertes de gestes et d’astuces pour réussir les recettes iconiques de notre gastronomie, l’école FERRANDI Paris à Dijon vous propose durant tout le mois de septembre un nouveau cycle de masterclass en cuisine. Une occasion unique d’apprendre aux côtés des chefs tout en partageant un moment convivial.
- Le 26 septembre : Terrine de brochet, coulis émulsionné de langoustine au parfum de bergamote, tuile de tapioca.
- Le 28 septembre : Filet de poulet basse température, sauce au vin jaune, tarte de champignons d’automne, confiture d’oignons doux.
- 03/10 : Autour des oeufs : oeuf brouillé, hollandaise, purée de carottes orange / oeufs pochés, meurette, garniture classique / oeuf parfait, champignons, crème d’époisses
- 10/10 : Raviole au crabe, emprunte d’herbes, émulsion d’Américaine aux agrumes.
- 17/10 : Cromesquis d’escargot de Bourgogne, coulis d’ail des ours.
- 24/10 : Bisque d’artichaut et huîtres, risotto d’orge, champignon noisette, caillé maison.
- 31/10 : Terrine de brochet, coulis émulsionné de langoustine au parfum de bergamote, tuile de tapioca.
- 07/11 : Filet de poulet basse température, sauce au vin jaune, tarte de champignons d’automne, confiture d’oignons doux.
- 05/12 : Recettes spéciales Fêtes de fin d’année… On prépare Noël en cuisine.
En bref
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- Billet avec date fixe