Restaurant d'application Ferrandi - Dîners

Présentation

Votre menu signé FERRANDI Paris

Venez vivre une expérience inédite à la Cuisine expérientielle en partageant un menu digne d’un restaurant gastronomique élaboré et servi par les élèves de FERRANDI Paris à Dijon. A la table de ce restaurant d’application éphémère, les élèves et les Chefs de FERRANDI vous concoctent un menu raffiné pour chaque service les mardi 3 et mercredi 4 décembre. Choisissez votre menu et régalez-vous !

Au menu

Mardi 3 décembre 2024 - Menu dîner

  • Amuse-bouche : Pain de fouée fourré aux pois cassés et caviar citronné
  • Entrée : Bisque de langoustine et royale de foie gras
  • Plat : Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, boulangère de légumes d'hiver Ou Cabillaud en marinière au safran et petits légumes d'hiver
  • Dessert : Mûres et sésame noir
  • Option végétarienne :
    Entrée : Soupe à l'oignon végétarienne
    Plat : Risotto de céleri-rave et champignons, espuma de poireaux rôtis
    Dessert : Crumble amande, pomme et poire

Mercredi 4 décembre 2024 - Menu dîner

  • Amuse-bouche : Pastilla d’oignons confits aux épices, cœur crémeux
  • Entrée : Ravioles de homard dans son consommé vanillé, Arlette de feuilletage
  • Plat : Noisettes de chevreuil sauce grand veneur, purée de panais et légumes glacés ou Choucroute de la mer et farce fin de poisson
  • Dessert : Mandarine et chocolat
  • Option végétarienne :
    Entrée : Velouté de maïs et poivron rôti, popcorn salé
    Plat : Saucisson végétal brioché et jus de légumes au porto
    Dessert : Mandarine et chocolat

Services du soir à 19h30, 20h et 20h30 – 49€/pers – hors boissons


 
Ce diner étant un exercice pour les élèves, sur une même table la moitié des convives dégustera le plat à base de viande et l’autre moitié le plat à base de poisson.

Pour les demandes de menu végétarien, nous contacter par mail nbecherel@ferrandi-paris.fr

Pour des raisons de fonctionnement, nous vous demandons d'être ponctuel 

Disponibilités