Hansang. À la table traditionnelle coréenne

En bref
  • Langue :
    • Français
  • Âge :
    • Adulte
  • Info + :
    • Durée 1h
  • Lieu :
    • Foyer du pôle culturel
Présentation
Ateliers découverte de plats traditionnels coréens tels le Bibimbap, le Kimbap ou le Kimchi et des thés Yujacha ou Nokcha. échanges autour des gestes de fabrication et dégustation à partager autour de cinq recettes différentes chaque jour. Choisissez votre menu !
  • À 11h et 17h30 le jeudi 19/06 : Bibimbap, Kimchi, Bouchimgé, Dalgalmari, Soupe de boeuf.
  • À 10h et 17h30 le vendredi 20/06 : Haemoulsotbap, Kimchi, Nokdoujeon, Dalgaljjim, Soupe de Doenjang aux tofu.
  • À 11h et 17h30 le samedi 21/06 : Bosotnamoulbap, Kimchi, Gouljeon, Japchae, Soupe aux algues.
  • À 11h30 et 17h30 le dimanche 22/06 : Kimchi, Dalgalmari, Yangnyom Tongdak, Janchigouksou

Disponibilités