Restaurant d'application Ferrandi - Déjeuners
Votre menu signé FERRANDI Paris
Venez vivre une expérience inédite à la Cuisine expérientielle en partageant un menu digne d’un restaurant gastronomique élaboré et servi par les élèves de FERRANDI Paris à Dijon. À la table de ce restaurant d’application éphémère, les élèves et les Chefs de FERRANDI vous concoctent un menu raffiné pour chaque service les mardi 3 et mercredi 4 décembre. Choisissez votre menu et régalez-vous !Au menu
Mardi 3 décembre 2024 - Menu déjeuner
- Entrée : Pâté en croûte, salade mesclun et vinaigrette aux noix
- Plat : Poulet au vin jaune, gâteau de polenta et champignons
- Dessert : Tarte normande au potimarron et crumble de carottes, Crème anglaise
- Option végétarienne :
Entrée : Salade de légumes à la grecque
Plat : Bourguignon de champignons, polenta
Dessert : Nage de fruits d’hiver, espuma à l'orange et basilic
Mercredi 4 décembre 2024 - Menu déjeuner
- Entrée : Velouté Dubarry au chou-fleur
- Plat : Navarin d'agneau aux légumes d'hiver, pommes et olives
- Dessert : Donuts et chocolat
- Option végétarienne :
Entrée : Soupe à l'oignon végétarienne
Plat : Risotto de céleri-rave et champignons, espuma de poireaux rôtis
Dessert : Poire pochée aux cranberries et crumble
Services du midi à 12h15, 12h45 et 13h15 – 37€/pers – hors boissons
Pour les demandes de menu végétarien, nous contacter par mail nbecherel@ferrandi-paris.fr
Pour des raisons de fonctionnement, nous vous demandons d'être ponctuel
Pour des raisons de fonctionnement, nous vous demandons d'être ponctuel