Restaurant d'application Ferrandi - Déjeuners

Présentation

Votre menu signé FERRANDI Paris

Venez vivre une expérience inédite à la Cuisine expérientielle en partageant un menu digne d’un restaurant gastronomique élaboré et servi par les élèves de FERRANDI Paris à Dijon. À la table de ce restaurant d’application éphémère, les élèves et les Chefs de FERRANDI vous concoctent un menu raffiné pour chaque service les mardi 3 et mercredi 4 décembre. Choisissez votre menu et régalez-vous !

Au menu

Mardi 3 décembre 2024 - Menu déjeuner

  • Entrée : Pâté en croûte, salade mesclun et vinaigrette aux noix
  • Plat : Poulet au vin jaune, gâteau de polenta et champignons
  • Dessert : Tarte normande au potimarron et crumble de carottes, Crème anglaise
  • Option végétarienne :
    Entrée : Salade de légumes à la grecque
    Plat : Bourguignon de champignons, polenta
    Dessert : Nage de fruits d’hiver, espuma à l'orange et basilic

Mercredi 4 décembre 2024 - Menu déjeuner

  • Entrée : Velouté Dubarry au chou-fleur
  • Plat : Navarin d'agneau aux légumes d'hiver, pommes et olives
  • Dessert : Donuts et chocolat
  • Option végétarienne :
    Entrée : Soupe à l'oignon végétarienne
    Plat : Risotto de céleri-rave et champignons, espuma de poireaux rôtis
    Dessert : Poire pochée aux cranberries et crumble

Services du midi à 12h15, 12h45 et 13h15 – 37€/pers – hors boissons
Pour les demandes de menu végétarien, nous contacter par mail nbecherel@ferrandi-paris.fr

Pour des raisons de fonctionnement, nous vous demandons d'être ponctuel

Disponibilités