De l’art de recevoir au plaisir de partager

  • Français
Présentation
French Etiquette autour d’un déjeuner gastronomique avec Evelyne de Mascarel, historienne spécialiste de l’art de vivre à la française.

Laissez-vous guider au cœur du savoir vivre à la française, référence intemporelle reconnue dans le monde entier. Découvrez les règles d'or dans l’art de recevoir et d’être reçu. Du dress code aux  premières politesses aux invités, des arts de la table aux codes de la conservation, Evelyne de Mascarel partage ce savoir vivre à la française et à sa mise en pratique au fil de l’histoire…

Tout en dégustant un menu en 3 services concocté par Kevin Julien, Chef du restaurant la Table des Climats, laissez-vous surprendre par de truculentes anecdotes autour de l’évolution de nos pratiques à table.

Atelier pratique et échanges avec déjeuner (amuse-bouche, entrée, plat, dessert accompagnés de 3 verres de vins ou boissons sans alcool) à la Table des Climats
 
En bref
  • Info + :
    • Billet avec date fixe
    • Durée entre 1h30 et 2h

Disponibilités