Billet Culture et Atelier Dégustation / Démonstration « le chou à la crème »

  • Français
Tarifs
  • A partir de :
    • 24€ par adulte
Présentation
Vous désirez tout savoir sur les choux à la crème ? Venez apprendre la technique des choux craquelin intensément vanillés avec le chef créateur de l’Amour du Chou, expert en chou depuis son plus jeune âge...
Prenez place dans la Cuisine Expérientielle pour un atelier gourmand de 30 minutes. Une expérience unique pour découvrir l’univers de la pâtisserie et apprendre avec un chef professionnel à réaliser un dessert incontournable de la gastronomie française : le célèbre chou à la crème.

Les ateliers de la Cuisine Expérientielle

Au cœur du Village gastronomique, la Cuisine Expérientielle propose tout au long de l’année des événements festifs en lien avec la gastronomie. Elle accueille des ateliers de dégustation / démonstration en cuisine, pâtisserie et mixologie, des masterclass données par de grands chefs et des diners éphémères.

Vivez une expérience unique aux côtés d’un chef dans une véritable cuisine professionnelle. Les ateliers dégustation / démonstration sont l’occasion de découvrir de manière ludique l’univers de la gastronomie, de la pâtisserie ou de la mixologie. Ces initiations ont été spécialement conçues dans un format court pour s’adresser à tous, familles et débutants.

Inclus

  • Atelier découverte en cuisine avec 3 astuces de chef pour maîtriser une recette sucrée
  • Visite libre des 3 expositions permanentes À table, En cuisine, Climats et terroirs en Bourgogne-Franche-Comté et de l’exposition temporaire La pâtisserie, c’est pas du gâteau !
  • Accès libre au 1204 pour une découverte du patrimoine dijonnais et de son architecture ainsi qu’à la Chapelle Sainte-Croix de Jérusalem
En bref
  • Info + :
    • Billet avec date fixe