Billet Culture et Atelier Dégustation / Démonstration « le chou à la crème »

  • Français
Tarifs
  • A partir de :
    • 24€ par adulte
Présentation
Vous désirez tout savoir sur les choux à la crème ? Venez découvrir la célèbre recette des choux craquelin intensément vanillés avec le chef créateur de l’Amour du Chou, expert en chou depuis son plus jeune âge...
Prenez place dans la Cuisine Expérientielle pour une initiation flash de 30 minutes. Lors de cette démonstration culinaire, le Chef vous apprendra à réaliser un dessert incontournable de la gastronomie française : le chou à la crème. Un temps de dégustation suivra cette démonstration.

Les ateliers de la Cuisine Expérientielle

Au cœur du Village gastronomique, la Cuisine Expérientielle propose tout au long de l’année des événements festifs en lien avec la gastronomie. Elle accueille des ateliers de dégustation / démonstration en cuisine, pâtisserie et mixologie, des masterclass données par de grands chefs et des diners éphémères.

Inclus

  • Atelier découverte en cuisine avec 3 astuces de chef pour maîtriser une recette sucrée
  • Visite libre des 2 expositions permanentes À table, En cuisine, et de l’exposition temporaire La pâtisserie, c’est pas du gâteau !
  • Accès libre au 1204 pour une découverte du patrimoine dijonnais et de son architecture ainsi qu’à la Chapelle Sainte-Croix de Jérusalem, et l'expositions À la table des Français ( Climats et terroirs en Bourgogne-Franche-Comté)
En bref
  • Info + :
    • Billet avec date fixe