Atelier moisi, pourri, quel délice !

  • Français
Présentation
Quelle est votre pourriture préférée ? Quel goût a le moisi ? Venez découvrir un monde délicieux sous ces appellations peu ragoûtantes !

Le goût du moisi, un « danger » très gastronomique ! 

Vin, miel, vanille, bière, pain, chocolat, sauce soja, saucisson, kombucha, fromages, choucroute, yaourts, kimchi… De nombreuses spécialités sont issues de la dégradation, de la moisissure, du pourrissement d’éléments. 
Partez à la découverte de ces moisissures qui donnent du goût ! Leurs bienfaits sur le corps sont également nombreux.

Atelier pour tous à partir de 14 ans - Durée 1h - Payant
Le pôle culturel se réserve la possibilité d'annuler une séance de cet atelier si le nombre d'inscrits est inférieur à deux personnes. Dans ce cas, vous serez contacté pour convenir d'un changement de date ou d'un remboursement.
En bref
  • Info + :
    • Billet avec date fixe